"100분의 교육" - Ivoclar Academy에서 "혁신의 한 세기"를 기념할 수 있는 기회

샨, 리히텐슈타인 - 2023.02.08

Ivoclar는 창립 이후 고객중심의 혁신을 지속적으로 시장에 선보이며 치과산업에서 세계 최고의 기업 중 하나가 되었습니다. 2023년은 이 기업의 창립 100주년이 되는 해입니다. 이 수많은 시간동안, Ivoclar는 세계적인 수준의 수많은 제품과 서비스, 트레이닝, 교육제공과 연관되어 왔으며, 이들 모두는 치과산업에 큰 영향을 주었습니다. 이러한 전통을 이어가고 다음 세기를 내다보기 위해, Ivoclar Academy는 모두의 참가가 가능한 "100분 교육으로 혁신의 한 세기를 기념"이라는 글로벌 웨비나 시리즈를 주최할 예정입니다.

2023년 4월 21일부터 온디맨드 방식으로 제공되는 이 무료 웨비나 시리즈에서는 전 세계의 특별 게스트와 함께 치의학 혁신의 과거와 현재, 미래를 평가합니다. 시청 편의성을 극대화하기 위해 다섯 개의 부분으로 구분된 이 웨비나에서는 다음 주제들을 다룰 예정입니다: 현재의 치과산업 발전을 회고; 효율적인 심미를 통해 임상에서 환자의 만족을 높이는 현재의 방법들; 올-세라믹 재료의 영향; 디지털 덴쳐 워크플로우가 치과기공소와 치과진료실, 환자에게 도움을 주는 방법

이 웨비나 시리즈는 전 세계의 다양한 산업 전문가가 우리 직업의 미래와 앞으로 다가올 기회 및 과제에 대해 논의하는 패널 토론으로 마무리됩니다. Dr Saiesha Mistry 박사가 아시아 전역의 심미치과 트렌드에 대해 논의하고, Dr Roshan Parikh 박사가 그룹진료의 성장에 대해 논평하며, Sascha Heinze씨가 기공소의 관점에서 치과전문가를 위한 첨단기술을 분석하고, Dr Victor Clavjio 박사가 소셜미디어와 환자교육에 대해 다룰 예정입니다.
이 프로그램에는 Dr Eduardo Mann 박사와 Dr Lyndon Cooper, Dr Andrea Ricci 박사 등 치과산업에서 가장 유명한 연자들이 참여합니다. 또한, Ivoclar의 Dr Thomas Hirt 박사와 Dr George Tysowsky 박사도 발표합니다.

Ivclar는 치과전문가를 교육하는 오랜 역사를 가지고 있습니다. 1950년대 초부터 Ivoclar의 치과기공 스페셜리스트들은 제품의 사용방법에 대한 실제적인 데모를 고객에게 제공하기 시작했습니다. 그 이후로, 제공되는 심화학습과 교육기회가 크게 확대되었습니다.

"저희는 이러한 흥미로운 프로그램을 2023년에도 주최하게 된 것을 기쁘게 생각합니다. 이는 치과교육분야의 리더로서 우리의 시작을 기리는 동시에 이 이정표를 현실로 만드는 데 도움을 준 모든 헌신적인 고객과 파트너 여러분에게 감사의 뜻을 표하는 것입니다." Dr. George Tysowsky, Head of Global Training and Education for Ivoclar.

Ivoclar Academy
모든 교육활동이 이제 Ivoclar Academy에 귀속되고, 다양한 경험수준의 임상의와 위생사, 기공사를 위해 특별히 개발된 과정과 리소스가 제공됩니다. Ivoclar Academy는 전 세계 800명 이상의 산업계 리더 및 전문가와의 파트너십, 전 세계 70개의 Ivoclar Academy 교육센터를 통해 교육을 제공합니다. 최근 소개된 Ivoclar Academy 디지털 플랫폼은 원스톱 교육자원센터입니다. 이 곳에서 고객은 전 세계의 치과전문가들이 제공하는 최신 온라인 교육을 활용하면서, 더 많은 정보를 확인하고 최신의 대면학습에 등록할 수 있습니다. Ivoclar Academy는 주요 제품들의 워크플로우와 대규모 그룹을 위한 온라인 교육 및 맞춤 현장학습도 제공합니다. 필요한 교육을 선택하고 상황에 맞게 조정할 수 있습니다. 온라인과 근무지, 파트너 트레이닝 센터, 이외의 적합한 장소에서 Ivoclar Academy의 전문가가 교육을 제공합니다.

웨비나 등록은 다음에서 가능합니다: www.ivoclar.com/100-mins-of-education

Ivoclar Group
리히텐슈타인의 샨에 본사를 둔 Ivoclar Group은 고품질 치과진료를 위한 통합 솔루션을 제공하는 글로벌 선도기업 중 하나입니다. 2023년, Ivoclar는 "혁신의 한 세기" 라는 테마로 자랑스러운 100주년을 기념합니다. "회사의 성공은 종합적인 제품과 시스템, 서비스, 강력한 연구개발 능력, 트레이닝과 지속적인 교육을 기반으로 합니다." 47개의 자회사와 지사를 통해 약 130개국에 제품을 공급하는 Ivoclar Group은 약 3,500명의 직원을 고용하고 있습니다. Ivoclar Group에 대한 추가정보는 ivoclar.com에서 확인하실 수 있습니다.