손끝에서 이루어지는 신뢰할 수 있는 중합

Ivoclar의 Bluephase N G4는 직접수복 치료과정의 효율성을 향상시킵니다.

샨, 리히텐슈타인 – 15 November 2023

치과의사와 치과기공사 그리고 치과위생사를 위한 포괄적인 제품 및 시스템 포트폴리오를 갖춘 고품질 치과용 통합 솔루션을 제공하는 세계적인 선도기업 중 하나인 Ivoclar 그룹은 최신 직접수복 워크플로우 제품을 통해 일상적인 치과에서 직접수복 과정의 효율성을 향상시킵니다. Ivoclar의 고성능 Bluephase N G4 중합장치는 단 5초의 빛 노출부터 시작해 빠른 중합결과를 제공합니다[1].

고품질의 오래 지속되는 직접수복물을 얻으려면 올바른 워크플로우 솔루션을 선택하는 것이 핵심입니다. 격리, 수복, 컨투어링 및 우식과 침식에 대한 강화된 보호를 위한 포괄적인 범위의 요구사항을 충족하는 Ivoclar의 첨단 제품 포트폴리오는 일상 업무에서 직접수복 과정의 효율성을 높이고 모든 환자의 얼굴에 아름다운 미소를 선사합니다.

Ivoclar의 직접수복 워크플로우
광중합은 수복치료 과정에서 중요한 단계이며 효율성이 핵심입니다. Ivoclar의 Bluephase N G4 중합장치는 이러한 측면에서 모든 요구사항을 충족하여 1-5급 와동의 수복물 노출시간을 단 5초로 줄입니다. 다음 특성은 Ivoclar의 전체 수복치료 워크플로우에 적용됩니다:

• 더 빠르게 – Bluephase N G4는 2,000 mW/cm2의 광도로 5초부터 시작하는 신뢰할 수 있고 빠른 중합을 가능하게 합니다.
  • 더 우수하게 직접수복 워크플로우는 팀워크가 핵심입니다. 제품은 서로 원할하게 보완되는 방식으로 조정되어 진료의 워크플로우를 간소화합니다.
  • 더 강력하게 정교한 치과용 제품은 환자에게 우수한 품질과 심미성을 제공하고 치과 팀의 효율성을 향상시킵니다.

Bluephase N G4 - 손끝에서 이루어지는 지능적인 중합
적절한 광중합은 직접 및 간접수복물의 심미성과 높은 품질을 보장하기 위한 전제조건입니다. Bluephase N G4는 단순한 중합장치가 아니라 치과 전문가를 위한 지능적이고 효율적인 강력한 광중합기입니다.

광중합기는 일반적으로 사용되는 모든 광중합형 치과재료를 중합하는 데 적합합니다. 라이트 가이드 팁 전체에 중합광이 고르게 방출되어 치과재료가 균일하게 중합되어 우수한 결과를 얻을 수 있습니다. 또한 백라이트 디스플레이는 작업자에게 사용 중인 중합 프로그램과 중합시간을 알려줍니다. 세 가지 광중합 프로그램을 제공하는 이 광중합기는 활용도가 높습니다.

Bluephase N G4의 주요 장점 중 하나는 효율적인 조작성입니다: 넓은 10mm 라이트 가이드와 5초부터 시작하는 짧은 광중합 시간은 귀중한 치료시간을 절약하는 데 도움이 됩니다. 따라서 이 광중합기는 수복치료 프로토콜의 효율성을 높이는 데 효과적인 솔루션을 제공합니다.

오늘날의 선도하는 치과의사들은 다양한 적응증, 짧은 중합시간, 신뢰할 수 있는 치료결과에 중점을 두는 치과중합의 미래를 대표하는 Bluephase N G4를 선택하고 있습니다.

직접수복 과정에 대해 더 알아보기: ivoclar.com/start-your-efficiency-journey

Bluephase N G4에 대해 더 알아보기: ivoclar.com/ko_kr/products/equipment/bluephase-n-g4

Ivoclar Group
리히텐슈타인의 샨에 본사를 둔 Ivoclar Group은 고품질 치과진료를 위한 통합 솔루션을 제공하는 글로벌 선도기업 중 하나입니다. 2023년, Ivoclar는 "혁신의 한 세기" 라는 테마로 자랑스러운 100주년을 기념합니다. "회사의 성공은 종합적인 제품과 시스템, 서비스, 강력한 연구개발 능력, 트레이닝과 지속적인 교육을 기반으로 합니다." 47개의 자회사와 지사를 통해 약 130개국에 제품을 공급하는 Ivoclar Group은 약 3,500명의 직원을 고용하고 있습니다. Ivoclar Group에 대한 추가정보는 ivoclar.com에서 확인하실 수 있습니다.